『食べるプロが考えた パン屋さんのためのアイデアサンドイッチ』は、全国各地1,000人を超えるパンコーディネーター資格保有者が アイデアを募り、その中でも特に厳選した50のレシピを掲載したものです。
パンコーディネーターならではのユニークな視点に加え、「パンと素材のペアリング」という観点から、食パン・コッペパン・バゲットの3種類のパンをベースにすぐにパン屋さんで活用していただけるようなヒントやアイデアを盛り込みました。
さらに、店頭での魅力的な売り方やディスプレイのコツなども加え、 パン屋さんの現場でも活用できる本を目指しました。 充実した内容の一冊に仕上がりましたので、ぜひ、手に取ってお楽しみください!

《本に含まれている主な内容》
・パンコーディネーターが考案したパン屋さん向けサンドイッチレシピ 50種類
・食パン、コッペパン、バゲットのサンドイッチへの加工のコツや販売方法アイデア 
・ペアリングの概念と基礎知識
・パンコーディネーターインタビュー


購入はこちらから

↑上記のボタンから、ショッピングカートに進みます。必要事項をご記入のうえ、送信ボタンを押していただくと自動返信メールが届きます。その内容に沿ってお振込手続きをお願いいたします。
お振込みが確認でき次第、ご入金確認のメールをJPCA事務局よりお送りさせていただきます。 ご入金確認メールをお送りしてから営業日3日以内に発送手続きをさせていただきます。