
ベーカリーに従事する方を対象とした、時短&効率化アイデア満載のサンドイッチ&パンセミナーを開催いたします!
サンドイッチだけでなく、のせて焼くだけの焼き込みパンやニ次加工パンなど何通りものパンアイデアをご提案。
美味しいのはもちろん、できるだけ手間をかけずに 簡単に を念頭に、日々の営業にご活用いただけるように、ラインナップを考えました。
セミナーでご紹介した商品のレシピは、全て資料にて提供いたします。
当日会場にご来場の方には、実演だけでなくご試食もご用意しておりますが、もし会場へのご参加が難しい方もオンラインでご参加いただくことが可能ですので、是非ご参加ください!
例
⚫︎食パンやクロワッサンに加え、塩パンを活用した二次加工&総菜パンバリエーション
⚫︎グルメ感を訴求できるフレーバー「トリュフ」「海老のビスク」を総菜パンにも調理パンにも上手に取り入れる
⚫︎夏にも強い!「ガーリック系(ガリバタ他)」「塩レモン」「韓国(料理)」系フレーバー
⚫︎店頭でそのまま使える! 手描きPOPデータのご提供と活用のコツ
他
<セミナー概要>
【開催日時】2025年6月29日(日)14:00~15:30
※現地へのご来場が難しい場合は、オンライン参加が可能です(リアルタイム視聴が難しい方には後日動画で視聴可能)
【会 場】ケンコーマヨネーズ(株)東京本社 キッチンスペース831 (住所:東京都杉並区高井戸東3丁目8番13号)
【参加費】現地ご来場の方 3,000円(JPCA会員2,000円)/オンライン参加の方 1,000円
【定 員】30名 ※オンラインは定員なし
【主催】一般社団法人日本パンコーディネーター協会・ケンコーマヨネーズ株式会社
セミナーに関するお問い合わせは、日本パンコーディネーター協会 JPCA事務局まで
045-550-7144 / toiawase@jpca.ne.jp