サガミハム × 日本パンコーディネーター協会 コラボレーションパンレシピ

サガミハムの製品を使った食シーン別のパンを
パンコーディネーターが商品開発しました。

朝食Breakfast

A day starts with a bread.

Mozzarella Sausage Roll

Recipe Vol.01モッツァレラソーセージロール

チーズがたっぷり入ったソーセージを、ふんわりとした少し甘めの生地で巻きソーセージのジューシーな美味しさと旨味をしっかりと楽しめるようにしました。女性におすすめです。

このレシピを見る
Pancetta &
Scrambled eggs Muffin

Recipe Vol.02パンチェッタ&
スクランブルエッグマフィン

パンチェッタの旨味がたっぷり浸み込んだスクランブルエッグをふわふわの白パン生地で包み込みました。朝食にぴったりのパンです。

このレシピを見る
Salted Bread Variety

Recipe Vol.03塩パンバラエティ

朝食やランチに。食卓で大人気の塩パンをアレンジ!

このレシピを見る

昼食Lunch

Lunch time with great breads.

Italian Sausage & Potato Baguette

Recipe Vol.04バジルブレッド

人気のパン3種を爽やかな風味のバジルペーストでアレンジ!

このレシピを見る
Pizzetta

Recipe Vol.053種のピゼッタ

ランチにおすすめのパンがそろいました。

このレシピを見る

夕食Dinner

Breads goes great with wine and beer.

Italian Sausage &
Potato Baguette

Recipe Vol.06イタリアンソーセージ&
ポテトフランス

ハーブの香り豊かなイタリアンソーセージでポテトサラダを包みさらにフランスパン生地で包み込みました。バジルのさわやかさとジューシなソーセージのバランスが最高です。

このレシピを見る
Cheese Sausage Baguette

Recipe Vol.07チーズソーセージフランス

チーズがたっぷり入ったソーセージを、ふんわりとした少し甘めの生地で巻きソーセージのジューシーな美味しさと旨味をしっかりと楽しめるようにしました。女性におすすめです。

このレシピを見る