焼き立ての「しあわせのパン」を旬の野菜や果物で楽しみましょう! | ||
内 容 | : | 北海道産小麦「はるゆたか」を使って、映画に登場するパンを作り、温かい野菜のスープやコンフィチュール等で、ほっこりしあわせな時間を楽しみませんか? 日曜クラス:「チーズパン」&試食「いちごのクグロフ」 水曜クラス:「天然酵母のカンパーニュ」&試食「林檎のはちみつパン」 |
開催日程 | : | ※終了しました 2月5日(日)@11:00〜13:30(満席) A15:00〜17:30(満席) 2月8日(水)@11:00〜14:30(満席) |
講 師 | : | 山中 陽子 (一般社団法人 日本パンコーディネーター協会公認 パンコーディネーターエキスパート / 日本野菜ソムリエ協会 認定教室) |
会 場 | : | 福岡タワー1F (福岡市早良区百道浜2-3-26) 天然酵母パン教室「フェリーチェ」 |
定 員 | : | 2月5日 各8名(先着) 2月8日 6名(先着) |
レッスン料 | : | 2月5日 3500円/回(カップル・親子・ご夫婦のペア割引有) 2月8日 6000円/回 |
持ち物 | : | エプロン(貸出有)、ハンドタオル、筆記用具 |
お申込み先 | : | 天然酵母パン教室「フェリーチェ」HP felice@buz.bbiq.jp |
協 力 | : | 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会、 映画「しあわせのパン」製作委員会 |