2008年11月14日
稲垣智子/更家友美・著 「毎日食べたいごちそうパン料理」河出書房新社より2008年12月3日発売
このたび、協会の講師を務める稲垣智子と更家友美が執筆した「毎日食べたいごちそうパン料理」が河出書房新社より2008年12月3日に発売されることになりました。
[内容紹介]
アレンジ次第で、いつものパンがメインディッシュに大変身!
はさむ、のせる、包む、混ぜる、のばす、砕く、くり抜く・・・・
パンの常識をくつがえす驚きと楽しさに満ちたごちそうパン料理をご紹介。
食パン、フランスパン、ライ麦パン、ブリオッシュ、ベーグルを使った個性豊かなメニューに、タルティーヌとおもてなし料理を加えた、すべておいしい44レシピ。
毎日食べたいごちそうパン料理
稲垣 智子著/更家 友美著
出版社: 河出書房新社
発行年月: 2008年12月3日
価格: ¥1,575(税込)
このたびの出版を記念して、パン料理ワークショップを12月1日に開催いたします。 これからのクリスマスシーズンにぴったりのホームパーティー向けパン料理を6品ご提案いたします!是非ご参加ください。
また、著者更家友美をパンペアリング特別講座講師とするパンペアリング特別講座の開講を2009年度より予定しております。