Sachiko's Bread Studio
大手料理教室で9年間活躍をした講師が、直接丁寧に教えるお教室です。
1クラス最高6名までと少人数制のため、分かりやすく、安心して学べます。
毎回、出来てのパンをその場で試食でき、お持ち帰りもあります。
初心者〜上級者まで、幅広く楽しめるをコンセプトにしています!
1クラス最高6名までと少人数制のため、分かりやすく、安心して学べます。
毎回、出来てのパンをその場で試食でき、お持ち帰りもあります。
初心者〜上級者まで、幅広く楽しめるをコンセプトにしています!
肥後幸子さん (パンコーディネーター)
大手料理教室を退職後 2006年1月渋谷駅近くに教室を開く。
その間 家庭製パンの第一人者竹野豊子氏に学び 国内外のパン工房視察。
資格 パンコーディネーター
東京都職業訓練校菓子学園卒業
製菓 製パン 2級
その間 家庭製パンの第一人者竹野豊子氏に学び 国内外のパン工房視察。
資格 パンコーディネーター
東京都職業訓練校菓子学園卒業
製菓 製パン 2級