公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています
コンテンツメニュー
協会について
パンコーディネーター資格について
JPCA会員向け
活動実績一覧
HOME
>
パンコーディネーターのいるパン教室・お店
> お店
パンコーディネーターのいるパン教室
北海道・東北
ちいさなぱん教室
こなや
手作り教室
〜キッチンマム〜
ぱん教室 愉屋
関東
パン教室 旬
aya's bread
Sachiko's Bread Studio
cucin amica
タルティーヌ教室
Seeds House
自家製酵母のパン教室
YOU
Micchel パンと料理の
小さな教室
天然酵母パン教室
あいぼりぃー
epi
(自家製酵母/イースト)
atelier mignon
パン・お菓子教室
ア・ピエ
パンづくり教室
Primarte(プリマーテ)
Precious Dining Style
Minami
Bread Studio
手作りのお教室
黄色い小麦
かとうゆかりの
Organic Kitchen
手捏ねパン教室
リリーブレッド
Ayapan教室
パン教室
Orange-オランジュ-
おうちパン教室
SUGI getreide+
パン教室
funwari ふんわり
信越・北陸
Emy's Bagel
(エミーズベーグル)
東海
bunbunのパン教室
ぱんプラス
plaisir(プレジ−ル)
総合パン教室JDL
キッチンスタジオRin-copain(リンコパン)
近畿
ヘルシー天然酵母パン教室 ミル・スリール
slow life
手作りパン教室
さとうさんちの
パン教室
Basketry
Bread class
手作りパン教室
REEN&RICH
パン教室
pain de f
verbinden
(フェルビンデン)
Happy Smile
手作りパン教室
パンびより
まちやのパンきょうしつ YUKARI
四国
*honokana*
Studio Dopan
九州
天然酵母パン教室
「フェリーチェ」
Baking Studio K2
Pandaのパン教室
パンコーディネーターのいるお店
関東
モンタボー
銀座ジョアン店
natural cafe & deli COUCOU
川越ベーカリー 楽楽
自家製天然酵母のパン屋さんYOU
Boulangerie Pain Pepin(パン ペパン)
ベーカリー ハレビノ
Torch.bakery(トーチドットベーカリー)
星パン屋
くるみ工房
君とならいつまでも
シュトレンのお店 fein(ファイン)
PLUSOUPLE(プラスプレ)
中部
Chou Chou
(シュシュ)
近畿
Keira's Bread
ひねもすぱん
九州
communityCafe
SASACOFFEE
※情報内容に関するお問い合わせは、各店・教室へ直接お問い合わせ下さい。
当ページでご紹介するパン教室・店に関する記載事項はパンコーディネーター会員が自ら申請する自己申告制です。本サイトの情報により生じたいかなる損害にも一切の責任は負いかねますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
プライバシーポリシー
お問合わせ
メールマガジン登録
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.