天然酵母パン教室「フェリーチェ」
国産小麦・オーガニックなど素材にこだわり、旬の野菜や果物でパンをさらに美味しく楽しみ方を提案する1DAY教室です。また、お取り寄せ会やパンに関するイベント等も開催しています。日本野菜ソムリエ協会の認定教室
- 福岡県福岡市早良区百道浜2−3−26福岡タワー1F
- felice@buz.bbiq.jp
- HP:http://www1.bbiq.jp/felici-a-tavola
ブログ:http://ameblo/felici-a-tavola
大手クッキングスクールにて、ブレッド・和菓子講師トレーナーとして7年勤め、国内、イタリア・フランスにて料理・パン講習に参加し、現在天然酵母パン教室とパンを楽しむ「フェリーチェのブレッドスタイル」教室を主宰