おうちパン教室 SUGI getreide+
                    	
					パンってどうやって作るの?発酵って?始めての人でもパン作りの基本を学べば大丈夫。基本のパン作りと雑穀を使ったヘルシーパンを中心にした教室です。少人数制なので分からない事も聞いてください。
楽しくパン作りをしましょう!お気軽にお越し下さい。
          	
				

長沼 唯
さん  (パンコーディネーター)    
                    
               
           			
           		
実家は30年以上続くパン屋を営んでおり、小学生の頃から実家のパン屋で手伝いをしていました。1年間プロの製パン技術を学び、現在は「おうちパン教室 SUGI getreide+」を主宰。雑穀とコラボさせたヘルシーなパンを中心にパン教室を開催しています。
。
       		
            
 



