公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催

一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています

 

HOME > パンコーディネーターのいるパン教室・お店 > cucin amicaタルティーヌ教室

cucin amicaタルティーヌ教室
さいたま市の自宅キッチンで開くタルティーヌの教室です。
厚切りの自家製パンの上に、ペアリングを考えた様々なフィリングをのせ、それに合わせた季節のスープ作りも楽しめます。
ショップメイン
講師
和田陽子さん  (パンコーディネーター)
和食懐石教室のアシスタントを担当。日本食の繊細さを学ぶなか、パンと食材を合わせるタルティーヌに興味を持つ。
料理教室での知識を活かし、「パンと食材の美味しいペアリング」をテーマに、cucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
ページTOPへ
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.