cucin amicaタルティーヌ教室
さいたま市の自宅キッチンで開くタルティーヌの教室です。
厚切りの自家製パンの上に、ペアリングを考えた様々なフィリングをのせ、それに合わせた季節のスープ作りも楽しめます。
厚切りの自家製パンの上に、ペアリングを考えた様々なフィリングをのせ、それに合わせた季節のスープ作りも楽しめます。
和食懐石教室のアシスタントを担当。日本食の繊細さを学ぶなか、パンと食材を合わせるタルティーヌに興味を持つ。
料理教室での知識を活かし、「パンと食材の美味しいペアリング」をテーマに、cucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
料理教室での知識を活かし、「パンと食材の美味しいペアリング」をテーマに、cucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。