epi (自家製酵母/イースト)
石神井教室
ドライフルーツや 旬のフルーツを使って パンを作るレッスンで少人数制(2〜5人) の女性専用教室です。
大泉学園教室
練馬区の施設にて(手ごねふっくらパン教室)を開催しています。ブレッドサークルもわきあいあい活動中♪
ドライフルーツや 旬のフルーツを使って パンを作るレッスンで少人数制(2〜5人) の女性専用教室です。
大泉学園教室
練馬区の施設にて(手ごねふっくらパン教室)を開催しています。ブレッドサークルもわきあいあい活動中♪
原田浩子さん (パンコーディネーター)
abcクッキングスタジオにて 約7年パン講師として勤務。
退職後 練馬区の施設にてパン教室の講師を務めながらブレッドサークルをたちあげ活動中。
自家製酵母の師範資格を取得し、自家製酵母教室epiを主宰
退職後 練馬区の施設にてパン教室の講師を務めながらブレッドサークルをたちあげ活動中。
自家製酵母の師範資格を取得し、自家製酵母教室epiを主宰