ひねもすぱん
不要なものは省き、できるだけ身体にやさしいものを使って『毎日食べても飽きないシンプルな食事ぱん』をめざしています。ぱんや焼き菓子などの商品全て、卵や乳製品・動物性食品・イーストを使わずぶどう種の天然酵母と国産小麦にこだわったシンプル直球のぱん屋です。
- 大阪府枚方市堤町10-24 鍵屋別館106 定休日 月・第一土日
- mail hinemospan@yahoo.co.jp
- http://keira-rollbread.jimdo.com/
清生 和代さん (パンコーディネーター)
製菓衛生士。パンを作る・食べる・パン屋さんを巡り歩く・・とにかくパンが大好きで、パンを作り始めて20余年。好きが高じたパン屋のバイトも一生続けることはできない。さて、どうやって、人生最後までパンに関わって生きていこうか模索中です。