パンにまつわる幅広い知識を有しているという証明資格です。
パンを食べる立場の視点でパンを多角的に捉え、パンの基礎知識とシーンやニーズにあわせたパンの美味しい食べ方・楽しみ方を身につけます。実生活はもちろん、仕事・転職など多様なシーンで活用することを目指します。
詳しくはこちら |
|
パンコーディネーターの中でもパンに関わる企画力・提案力を身につけている証明資格です。
ご自身がすでにお持ちのパンの知識や技術を最大限に活かしながら、マーケティングの視点を取り入れた質の高い提案ができるようになるための技術を身につけ、より実務にフィードバックしていくことを目指します。
詳しくはこちら |
|
パンコーディネーターとしてパンに関する知識や技術を人に伝える・教える技術を有しているという証明資格です。
パンに関する総合的な知識を人に伝える・教える技術(教授法)を身につけ、インストラクターとしての人間力を高めていくことを目指します。
詳しくはこちら |
期間: 3日間
定員: 8名
会場: 横浜
受講料:¥132,000(税込)
(内訳)
受講料(認定試験料含む):¥106,700
材料費:¥3,300
認定料:¥22,000
詳しくはこちら
期間: 認定試験までに規定単元を受講
定員: -
会場: ご自宅等
受講料:¥97,900(税込)
(内訳)
受講料(認定試験料・材料費含む):¥75,900
認定料:¥22,200
詳しくはこちら |
|
期間: 2日間 l
定員: 6名
会場: 横浜
受講料:¥88,000(税込)
(内訳)
受講料(認定試験料含む):¥66,000
認定料:¥22,000
詳しくはこちら |
|
期間: 2日間
定員: 4名
会場: 東京
受講料:¥184,800(税込)
(内訳)
受講料(認定試験料含む) ¥143,000
テキスト代:¥19,800
認定料:¥22,000
詳しくはこちら |